Grillgebäck Kurs

Wir backen zuerst mit vorbereiteten und gereiften Teigen Wurzelbrote (Normales & Walnuss), Baguettes & Baguettewecken, Ciabattawecken & Bauernwecken. Wenn diese gemacht sind gehen wir zusammen das Skript durch. Während dessen haben die Teiglinge Zeit noch mal etwas zu gehen. Diese backen wir dann anschließend, was im Elektrobackofen sowie Holzbackofen gelingt.

Anschließend machen wir gemeinsam Wurzelbrotteig, Baguetteteig, Ciabattateig & Bauernweckenteig die Sie anschließend mit nach Hause nehmen, um sie am nächsten Tag mit Ihrem neu erworbenen Wissen zu backen.

Mitbringen sollten Sie:

  • Eine Schüssel für 500g Teig und drei Schüsseln für je 300g Teig.
  • Eine Schürze, Hausschuhe und einen Korb oder Stofftasche für die fertigen Backwaren.

 

Bitte darauf achten, dass zu Hause genug Platz im Kühlschrank für die Teige ist.

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