Knauzen & Seelen Kurs

Wir gehen zuerst das Skript durch und lernen alles Wissenswerte über Knauzen und Seelen. Danach machen wir gemeinsam von schon vorbereiteten, gereiften Teigen Knauzen & Seelen und backen diese im Elektrobackofen. Anschließend stellen wir einen Knauzen- und einen Seelenteig her, den Sie mit nach Hause nehmen und am nächsten Tag mit dem neu erlernten Wissen selbst fertig backen können.

Mitbringen sollten Sie:

  • Zwei Schüsseln mit Deckel für je ca. 800g Teig
  • Getränke, eine Schürze, Hausschuhe und einen Korb oder Stofftasche für die gebackenen Knauzen & Seelen

 

Bitte darauf achten, dass Sie zu Hause genug Platz im Kühlschrank für die Teige haben.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.